Selasa, 20 November 2012

GTA | Cara mudah Menyelesaikan Semua Misi (HOT CHEAT)

Cheat ini saya dapatkan dari teman yang memang menyukai GTA Sanandreas. Tetapi, karena belum ada waktu, belum bisa membuktikan kebenaran cheat ini. Inilah cheat tamat atau menyelesaikan seluruh mission GTA Sanandreas, simak
baik-baik.

Cheat :
1. Pada saat memulai permainan GTA Sanandreas, jangan di skip videonya.
2. Saat video berjalan, tekan cheat Jet Pack.



NB : - Untuk menghilangkan keraguan, sebaiknya tekan cheat Jet Pack berkali-kali. 
        - Cheat Jet Pack : kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.

9 komentar:

  1. apakah bisa menggunakan cheat yang lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa mase.... hanya cheat jetpack...

      Hapus
  2. mas d pc bisa gax

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas.... tapi pake keyboard nge-cheat nya.. silahkan cari di google cheat jetpack untuk PC nya..

      Hapus
    2. dari mana bisa dih pc saya udah coba sampe budek... cheat jetpack ada 2 kan tuh saya udah cheat gak ngedfek dari pas di bandara sampe di tendang dari mobil saya cheat terus tapi hasilnya apa>???

      Hapus
  3. bagaimana cara melanjutkan misi cesar vialpanho di los santos

    BalasHapus
  4. Kalo ada,, CARIIN Cheat Mission Complete.. tapi bukan 100% complete yaaa

    BalasHapus
  5. pas baru mulai game nya langsung di chet?

    BalasHapus
  6. itu cheat buka semua toko bukan cheat menyelesaikan misi..

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Mau Berkunjung..
Komentar anda sangat Berarti bagi Saya...